Scritto il 22-Luglio-1998 : 06:29
Spiedini di ostriche ai fichi
Lasagne alla frutta
Kasher -- No
Brochettes de moules aux marguerites Francese
Pesci
Ricetta N° 4441
Tagliatelle alle ostriche al sugo di rose
Spiedini di cozze alle margherite

Scegliere le margherite grosse.
Ingredienti :

7 grosse cozze (kiwi)
7 grosse margherite
7 spicchi di pompelmo
2 cl. di aceto di Cognac
4 cl. di Vodka
sale di pesce
3 gr. di rafano (facoltativo)

Preparazione :
In uno spiedino intercalare le cozze, le margherite e i spicchi di pompelmo, condire col sale di pesce, mescolare il rafano, l'aceto di Cognac e la Vodka.
In una padella cuocere lo spiedino in 30 gr. di olio di oliva, quando le cozze saranno ben dorate su tutti i lati versare il cocktail, far impregnare qualche istante e servire caldo.