Scritto il 22-Luglio-1998 : 06:12
Spiedini di cozze alle margherite
Cozze alle margherite selvatiche marinate
Kasher -- Si
Lasagne aux fruits Francese
Dolci
Ricetta N° 4440
Spiedini di cozze alle margherite
Lasagne alla frutta

Ingredienti :

200 gr. di fragole
200 gr. di lamponi rossi
200 gr. di ribes
200 gr. di marmellata di mirtilli rossi
30 rondelle di kiwi
zucchero
½ L. di succo di pompelmo
30-50 sfoglie di pasta brisée
panna

Preparazione :
Stendere la pasta brisée, tagliarla come se fossero delle sfoglie per cannelloni e cuocerle al forno.
Imburrare una teglia, versare un sospetto di succo di pompelmo e fare uno strato di sfoglie, spalmare della marmellata di mirtilli rossi, ricoprire con le fragole, versare qualche cl. di panna, ricoprire con della sfoglia, spalmare della marmellata di mirtilli rossi, ricoprire con i lamponi, versare qualche cl. di panna, ricoprire con della sfoglia, spalmare della marmellata di mirtilli rossi, ricoprire con i ribes, versare qualche cl. di panna.
Ad ogni strato spolverizzare un poco di zucchero, ricoprire con uno strato di sfoglia e ricoprire con le rondelle di kiwi, versare il succo di pompelmo, spolverizzare di zucchero e far gratinare al forno.
Sarà ottima servita caldo o fredda.