Scritto il 25-Dicembre-1997 : 02:26
Liquore di lamponi neri
Crema di ribes nere
Kasher -- No
Homard à la vanille Francese
Pesci
Ricetta N° 3856
Flan alla birra di Orval
Aragosta alla vaniglia



Ingredienti :
1 aragosta
100 gr. di scalogno tritato
1 carota a rondelle
50 gr. di finocchio tritato
20 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
1 stecca di vaniglia
20 cl. di panna
sale di pesce


Preparazione :
Diluire lo zafferano nello Champagne.
In un tegame rosolare lo scalogno, la carota ed il finocchio in 50 gr. di burro, tagliare a metà l'aragosta, condirla col sale di pesce, sglassare il tegame col Champagne, al primo bollore aggiungere l'aragosta, tagliare la stecca di vaniglia per il lungo, sgranare e mettere nel sugo, quando l'aragosta sarà quasi cotta versare la panna, lasciar ridurre e servire.