Scritto il 30-Novembre-1997 : 02:43
Sugo al foie gras
Se vi restano delle carote Vichy
Kasher -- Si
Bar châtelain Francese
Pesci
Ricetta N° 3654
Sugo al foie gras
Branzino castellano

Ingredienti :

1 branzino (1’2 Kg.)
200 gr. di funghi a dadini
200 gr. di carciofini a spicchi
sale di pesce
1 dl. di fumetto di pesce
3 dl. di sugo Livornese
aneto
2 spicchi di aglio
5 cl. di Vodka
15 gr. di scorza di limone grattugiata

Preparazione :
In una teglia rosolare l'aglio tritato in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere il branzino intero e farlo rosolare (fiamma al massimo) su tutti i lati, aggiungere i funghi, i carciofini, l'aneto e la scorza di limone, condire col sale di pesce, lasciar cuocere i funghi e i carciofini poi fiambare con la Vodka, appena la fiamma si spegne versare il sugo Livornese ed il fumetto di pesce.