Scritto il 15-Novembre-1997 : 02:57
Broccoli stufati al melograno
Ragł di vitello al limone verde
Kasher -- Si
Saumon en lanterne Francese
Pesci
Ricetta N° 3160
Anatroccolo volgarizzato
Salmone in lanterna

Mia moglie mi ha detto, possiedi tante ricette, vado a cercare delle ricette certo particolari ma semplici, non pensi che ci sono tante persone che sono sole e che non possiedono tanti ingredienti, dopo qualche Mn. di ricerca ho il desiderio di chiudere il tuo libro di cucina, certo che possiedi delle ricette allettanti, ma altrettanto complesse, inizia cose semplici.
Allora se mia Moglie critica le mie ricette cosa ne sarą di voi …
Ingredienti :

1 trancia di salmone
10 cl. di vino bianco
sale di pesce
1 dl. di panna
aneto

Preparazione :
In una padella rosolare lievemente il salmone leggermente infarinato con 40 gr. di burro, quando inizia a colorarsi voltarlo e far cuocere ancora qualche Mn., condire col sale a odori e sglassare col vino, quando il vino sarą quasi evaporato aggiungere l'aneto che metterete sulla trancia di salmone e versare la panna, al primo bollore mettere il salmone col sugo nella carta film, chiudere la lanterna gonfiando il massimo di aria, annodare con un nastro (per impedire l'aria di uscire) e immergere 15-20 Mn. in un tegame con dell'acqua bollente, la carta film si sarą gonfiata come un uovo di Pasqua.