Mia moglie mi ha detto, possiedi tante ricette, vado a cercare delle
ricette certo particolari ma semplici, non pensi che ci sono
tante persone che sono sole e che non possiedono tanti ingredienti,
dopo qualche Mn. di ricerca ho il desiderio di chiudere il tuo
libro di cucina, certo che possiedi delle ricette allettanti, ma
altrettanto complesse, inizia cose semplici.
Allora se mia Moglie critica le mie ricette cosa ne sarą di voi
Preparazione :
In una
padella rosolare lievemente il salmone leggermente
infarinato con
40 gr. di burro, quando inizia a colorarsi voltarlo
e far cuocere ancora qualche Mn., condire col
sale a odori e
sglassare col vino, quando il vino sarą quasi evaporato aggiungere
l'aneto che metterete sulla trancia di salmone e versare la panna,
al primo bollore mettere il salmone col sugo nella carta film,
chiudere la lanterna gonfiando il massimo di aria, annodare con un
nastro (per impedire l'aria di uscire) e immergere
15-
20 Mn. in un
tegame con dell'acqua bollente, la carta film si sarą gonfiata come
un
uovo di Pasqua.