Scritto il 20-Marzo-1997 : 14:36
Calamari alle olive
T-Bone al cartoccio
Kasher -- No
Homard à l'Américaine Francese
Pesci
Ricetta N° 1060
Insalata di margherite
Aragosta all'Americana



Ingredienti :
1 aragosta
1 porro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
20 cl. di vino bianco secco
10 cl. di Cognac
300 gr. di pomodori pelati
prezzemolo tritato
1 peperoncino
10 cl. di fumetto di pesce


Preparazione :
Togliere la carcassa dell'aragosta e tagliare a dadini.
In un tegame versare 70 gr. di olio e 70 gr. di burro, far rosolare la cipolla, l'aglio ed il porro tritati assieme all'aragosta, far cuocere 10 Mn. circa e fiambare col Cognac, quando la fiamma si spegne aggiungere il vino, lasciar evaporare 5 Mn. e mettere il pomodoro passato al setaccio ed il peperoncino.
Condire col sale e pepe, far cuocere per altri 10 Mn. e togliere il peperoncino.
Se necessario aggiungere un poco di brodo.
A fine cottura spolverizzare il prezzemolo.