Scritto il 21-Giugno-1996 : 11:55
Cotolette di agnello Haydar
Tagliatelle Amandine
Kasher -- Si
Rouget aux fenouils Francese
Pesci
Ricetta N° 285
Frutti di mare in gelatina
Triglia ai finocchi

Ingredienti :

4 triglie
500 gr. di finocchi
10 gr. di grani di anice
apparecchio a friggere
100 gr. di Roquefort o Gorgonzola
1 dl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Tagliare i finocchi a spicchi.
Condirli e aspettare qualche Mn. poi sglassare nell'apparecchio a friggere.
Passarli nella friggitrice.
Cuocere le triglie in una padella imburrata (infarinarle prima).
Imburrare una teglia, fondo e pareti.
Togliere le lische delle triglie e sbriciolarle.
Disporre uno strato di finocchi, ricoprire con le triglie, un poco di grani di anice e un poco di Gorgonzola, ricoprire di un altro strato di finocchi, triglie, grani di anice e Gorgonzola.
Versare il fumetto di pesce e infornare 10 Mn. circa.