Scritto il 15-Marzo-1996 : 18:07
Triglia allo Champagne
Tonno con le tagliatelle
Kasher -- Si
Terrine de poissons Francese
Pesci
Ricetta N° 126
Frutti di mare in gelatina
Terrina di pesci

Ingredienti :

varie qualitą di filetti di pesci
8-10 filetti di sardine
4 carote tagliate a rondelle
2 cipolle tritate
pepe verde, rosa e bianco
1 dl. di aceto Balsamico

Preparazione :
Ammollare il pepe nel vino bianco.
Mettere una pentola di acqua a bollire, porre sopra un colapasta (senza che tocchi l'acqua), mettere il pesce nel colapasta e ricoprirlo per bene con della carta stagnola, lasciar cuocere circa 15-20 Mn.

A parte far bollire le carote, l'aglio e le cipolle.
Togliere il pesce appena saranno cotti e disporli in una terrina.

Avrete due possibilitą :
1) Tritare finemente il pesce e la metą delle verdure.
2) Sbriciolare il pesce aggiungendo le verdure.
Far bollire l'aceto, versarlo sul pesce.
Lasciar raffreddare e metterlo in frigo varie ora prima di servire.