Scritto il 23-Settembre-2004 : 18:36
Il tegame
Polipo al limone
Kasher -- No
Soupe de poulpe Francese
Minestre
Ricetta N° 7018
Spiedini golosi
Zuppa di polpo



Ingredienti :
500 gr. di polpo
100 gr. di gamberetti
2 calamari
1 cipolla
1 carota
1 porro
1 dl. di vino rosso
1’5 L. di fumetto di pesce


Preparazione :
In un tegame con dell'olio di oliva mettere il polpo tagliato a rondelle, dopo qualche mn. di cottura uscirà dell'acqua, mescolare spesse volte sino a cottura quasi totale, aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le carote ed il porro a rondelle, i calamari a rondelle, appena i calamari saranno teneri aggiungere i gamberetti e sglassare col vino rosso, lasciar evaporare a secco e versare il fumetto di pesce, far cuocere circa 15 mn.

Servire con un crostino di pane sfregato con dell'aglio.