Scritto il 04-Febbraio-2003 : 03:12
Pollo al ginepro e rabarbaro
Zuppa fredda ai falsi gamberetti e noce di cocco
Kasher -- Si
Veloutée à la roquette Francese
Minestre
Ricetta N° 5780
I fiori principali commestibili
Vellutata alla rucola

Ingredienti :

250 gr. di rucola
3 patate
1 cipolla
1 dl. di brodo vegetale
10 cl. di panna
noce moscata
1 peperoncino (facoltativo)
sale a odori

Preparazione :
Con le dita spezzare la rucola, tagliare a dadini le patate e la cipolla.
In un tegame rosolare la cipolla con del burro, prima che si colori aggiungere il peperoncino, la rucola e le patate, mescolare qualche mn. lasciando la fiamma al massimo, versare il brodo vegetale, condire col sale a odori e la noce moscata, al primo bollore, incoperchiare e far cuocere circa 30 mn.

Passare il tutto al frullatore, rimettere la vellutata nel tegame e versare la panna, al primo bollore servire.