Ingredienti :
300 gr. di
patate a dadini
300 gr. di
carote a dadini
300 gr. di sedano rapa a dadini
2 scalogni tritati
2 L. di brodo di manzo
noce moscata
15-
50 gr. di
farina
1 dl. di panna (facoltativo)
10 cl. di panna acida
200 gr. di lingua di vitello a
Julienne
5 zampini di vitello a Julienne
Preparazione :
In un
tegame rosolare gli scalogni, aggiungere le verdure e le patate,
farle stufare qualche mn. e aggiungere la lingua di vitello e gli zampini,
mescolare, condire col
sale,
pepe e noce moscata, versare il brodo e cuocere
lentamente sino a cottura delle carni.
Fare un
roux bianco con del burro e la farina e versarlo nella zuppa,
mescolare onde evitare i grumuli e lasciar raffreddare.
Mettere in frigo.
Prima di servire aggiungere la panna e la panna acida, mescolare e servirlo freddo.