Scritto il 01-Gennaio-2003 : 05:43
Bigné di scampi all'ibiscus
Sugo all'avocado e peperoni
Kasher -- No
Soupe d'été Francese
Minestre
Ricetta N° 5683
Bigné di scampi all'ibiscus
Zuppa d'estate



Ingredienti :
300 gr. di patate a dadini
300 gr. di carote a dadini
300 gr. di sedano rapa a dadini
2 scalogni tritati
2 L. di brodo di manzo
noce moscata
15-50 gr. di farina
1 dl. di panna (facoltativo)
10 cl. di panna acida
200 gr. di lingua di vitello a Julienne
5 zampini di vitello a Julienne


Preparazione :
In un tegame rosolare gli scalogni, aggiungere le verdure e le patate, farle stufare qualche mn. e aggiungere la lingua di vitello e gli zampini, mescolare, condire col sale, pepe e noce moscata, versare il brodo e cuocere lentamente sino a cottura delle carni.

Fare un roux bianco con del burro e la farina e versarlo nella zuppa, mescolare onde evitare i grumuli e lasciar raffreddare.
Mettere in frigo.

Prima di servire aggiungere la panna e la panna acida, mescolare e servirlo freddo.