Ingredienti :
3 peperoni rossi alla griglia
3 peperoni gialli alla griglia
½ cipolla a rondelle
30 gr. di
farina
1 spicchio di
aglio
1 peperoncino
1 tappo di Pastis
8 gr. di origano
1 foglia di alloro
sale a odori
½ L. di brodo vegetale
1 peperone rosso crudo a lamelle
1 peperone giallo crudo a lamelle
Preparazione :
Dopo aver fatto cuocere i peperoni sulla griglia metterli nel
frullatore con l'aglio, l'origano, il peperoncino ed il brodo e
macinare.
Nel frattempo in un
tegame versare
40 gr. di olio, aggiungere la
cipolla e farla imbiondire, aggiungere i peperoni crudi e farli
cuocere a fiamma lenta, condire col
sale a odori dopo la cottura.
Quando i peperoni saranno cotti spolverizzare la farina, mescolare
e versare i peperoni passati nel frullatore, aggiungere il tappo di
Pastis e far bollire circa
10 Mn. sempre a fiamma al minimo.