Scritto il 27-Aprile-1998 : 19:54
Insalata di melone e salmone
Triglie al cartoccio col pepe giallo
Kasher -- Si
Soupe de poivrons chauds Francese
Minestre
Ricetta N° 4173
Tulipani farciti al salmone
Zuppa di peperoni caldi

Ingredienti :

3 peperoni rossi alla griglia
3 peperoni gialli alla griglia
½ cipolla a rondelle
30 gr. di farina
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
1 tappo di Pastis
8 gr. di origano
1 foglia di alloro
sale a odori
½ L. di brodo vegetale
1 peperone rosso crudo a lamelle
1 peperone giallo crudo a lamelle

Preparazione :
Dopo aver fatto cuocere i peperoni sulla griglia metterli nel frullatore con l'aglio, l'origano, il peperoncino ed il brodo e macinare.

Nel frattempo in un tegame versare 40 gr. di olio, aggiungere la cipolla e farla imbiondire, aggiungere i peperoni crudi e farli cuocere a fiamma lenta, condire col sale a odori dopo la cottura.
Quando i peperoni saranno cotti spolverizzare la farina, mescolare e versare i peperoni passati nel frullatore, aggiungere il tappo di Pastis e far bollire circa 10 Mn. sempre a fiamma al minimo.