Scritto il 29-Ottobre-1997 : 15:13
Fleishbisonsuppe
Salsina fredda al quark
Kasher -- Si
Crème de veau aux légumes Francese
Minestre
Ricetta N° 2791
Triglie in lanterna
Crema di vitello alle verdure

Ingredienti :

100 gr. di carne di vitello
50 gr. di peperoni gialli
1 carota
5 cipolline
4 foglie di trevigiano
sale di rose
½ L. di consommé
3 cl. di Cherry

Preparazione :
Eccetto le cipolline tagliare le verdure a dadini di ½ cm.
In un tegame rosolare le cipolline intere in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere i peperoni gialli, il trevigiano, le carotine e la carne di vitello, condire subito col sale di rose.
Far cuocere a fiamma viva sino alla cottura della carne, fiambare col Cherry, appena la fiamma si spegne versare il consommé.
Al primo bollore far fremere (per non scurire il consommé) e lasciar cuocere per 20 Mn. circa.

Varianti :
1) Versare nelle scodelle, mettere un crostone di pane tostato, mettere del formaggio grattugiato o a scaglie e far gratinare al forno.
2) Mettere un rosso d'uovo nella scodella prima di servire.