Écrit le 29-Octobre-1997 : 15:11
Sauce froide au quark
Crème de petits pois cassés aux griottes à l'alcool
Kasher -- Non
Zuppa di bisonte Italien
Potages
Ricetta N° 2789
Rougets en lanterne
Soupe de bison



Ingrédients :
250 gr. de bison
15 gr. de crevettes
8 gambas
4 kiwis
4 cl de demi-glace
7 dl. de consommé
2 gousses d'ail
sel de roses


Préparation :
Couper en brunoise de ½ cm. le bison.
Couper à moitié les gambas.
Hacher l'ail et les crevettes.
Couper en rondelles les kiwis.
Dans une casserole dorer les crevettes et l'ail avec 50 gr. de beurre, mélanger avec un fouet, ajouter le bison et assaisonner avec le sel de roses, mélanger jusqu'à faire dorer le bison, ajouter les gambas, dès qu'ils seront rissolés verser la demi-glace, laisser rétrécir de moitié et verser le consommé, au premier bouillon baisser la flamme.
Laisser cuire à petit feu pendant 20-30 Mn.
Dans une poêle dorer les rondelles de kiwis avec 20 gr. de beurre et les ajouter à la soupe.
Servir immédiatement.