Scritto il 23-Ottobre-1997 : 01:45
Zuppa di melone
Consommé al formaggio di soia
Kasher -- No
Soupe de légumes à la noix de coco Francese
Minestre
Ricetta N° 2639
Biscotti ai petali di rose
Zuppa di verdure alla noce di cocco



Ingredienti :
1 noce di cocco
50 gr. di gamberetti
60 gr. di peperone verde a dadini
100 gr. di piselli
80 gr. di salame a dadini
pepe rosa
˝ L. di vellutata di gallina
1 fungo di Parigi intero
1-2 crostoni di pane
gruviera grattugiato


Preparazione :
Cercare di conservare intatto il guscio della noce di cocco.
Togliere il frutto e conservare l'acqua.
Grattugiare 50 gr. di noce di cocco e 50 gr. se possibile a scaglie (passarle col taglia tartufo).
Disporre il tutto in un tegame e far cuocere con la vellutata.
Controllare il condimento.

Cercare di mettere il guscio della noce di cocco in un oggetto per farla tenere diritta, svuotare la zuppa (appena cotta) nella noce di cocco, mettere il pane (precedentemente tostato) sulla zuppa e ricoprire il pane col gruviera.

Infornare per far gratinare.