Écrit le 23-Octobre-1997 : 01:45
Soupe de melon
Consommé au fromage de soja
Kasher -- Non
Zuppa di verdure alla noce di cocco Italien
Potages
Ricetta N° 2639
Biscuits aux pétales de roses
Soupe de légumes à la noix de coco



Ingrédients :
1 noix de coco
50 gr. de crevettes
60 gr. de poivron verts en brunoise
100 gr. de petits pois
80 gr. de salami en brunoise
poivre rose
½ L. de veloutée de poule
1 champignon de Paris entier
1-2 croûtons de pain
gruyère râpé


Préparation :
Essayer de conserver intacte la coque de la noix de coco.
Enlever le fruit et conserver l'eau.
Râper 50 gr. de noix de coco et 50 gr. si possible en écailles (les passer avec l'économe).
Disposer le tout dans une casserole et faire cuire avec la veloutée.
Contrôler l'assaisonnement.

Essayer de mettre la coque de la noix de coco dans un objet pour la faire tenir debout, vider la soupe (à peine cuite) dans la noix de coco, mettre le pain (précédemment toasté) sur la soupe et recouvrir le pain avec le gruyère.

Enfourner pour faire gratiner.