Scritto il 23-Ottobre-1997 : 01:36
Zuppa di verdure alla noce di cocco
Fagottino di riso alle foglie di vite
Kasher -- Si
Consommé au fromage de soja Francese
Minestre
Ricetta N° 2638
Biscotti ai petali di rose
Consommé al formaggio di soia

Ingredienti :

500 gr. di cavolini Cinesi
1 L. di consommé di gallina
10 gr. di maizena
3 bianchi d'uovo
140 gr. di formaggio di soia (dofu)

Preparazione :
Schiacciare il formaggio di soia, sbattere le uova (non troppo) e mescolarle con la maizena ed il formaggio, sbattere sino a che diventi omogeneo.
Versare l'apparecchio in uno stampo quadrato leggermente oliato.
In una marmitta a pressione versare un poco di acqua, mettere un oggetto per sopraelevare il formaggio di soia, chiudere e far cuocere 14 Mn.
Tagliare il formaggio di soia a rettangoli di 3 cm. di 1 cm.
Staccare tutte le foglie dei cavolini Cinesi, tapezzare le scodelle, mettere il formaggio di soia al centro e versare il consommé bollentissimo.
Servire subito.