Scritto il 05-Settembre-1997 : 03:58
Filetto di canguro
Sfogliatini di pesci
Kasher -- Si
Crème de légumes surprise Francese
Minestre
Ricetta N° 2177
Insalata d'estate
Crema di verdure sorpresa

Le persone che mangiano kasher dovranno cuocere le verdure in un brodetto di verdure o all'acqua.
Quante volte capita di aver la visita di amici all'improvviso, come sempre quel giorno lì non possediamo quasi nulla, si guarda nel congelatore e si ha solo della verdura congelata, nell'armadio una scatola di fagiolini.
Ingredienti :

200 gr. di verdure congelate
1 L. di latte
1 dado
formaggio grattugiato

Preparazione :
Cuocere le verdure congelate nell'acqua col dado.
Sgocciolarle e passarle al frullatore con 40-80 gr. di burro, condire col sale e pepe, versare poco per volta il latte caldo nel frullatore, controllare il condimento.
Mettere la crema nelle ciotole e spolverizzare col formaggio grattugiato, far gratinare al forno stando attenti che il latte potrebbe fuoriuscire dalle scodelle.

Variante :
Sostituire il latte col brodo di cottura delle verdure e del latte o panna.

Per i fagiolini o piselli, scaldarli nell'acqua bollente e stesso procedimento delle verdure miste.