Le persone che mangiano kasher dovranno cuocere le verdure in un
brodetto di verdure o all'acqua.
Quante volte capita di aver la visita di amici all'improvviso,
come sempre quel giorno lì non possediamo quasi nulla, si guarda
nel congelatore e si ha solo della verdura congelata, nell'armadio
una scatola di
fagiolini.
Preparazione :
Cuocere le verdure congelate nell'acqua col dado.
Sgocciolarle e passarle al frullatore con
40-
80 gr. di burro,
condire col
sale e
pepe, versare poco per volta il latte caldo nel
frullatore, controllare il condimento.
Mettere la crema nelle ciotole e spolverizzare col formaggio
grattugiato, far gratinare al forno stando attenti che il latte
potrebbe fuoriuscire dalle scodelle.
Variante :
Sostituire il latte col brodo di cottura delle verdure e del latte
o panna.
Per i fagiolini o piselli, scaldarli nell'acqua bollente e stesso
procedimento delle verdure miste.