Écrit le 05-Septembre-1997 : 03:58
Filet de kangourou
Feuilleté de poissons
Kasher -- Oui
Crema di verdure sorpresa Italien
Potages
Ricetta N° 2177
Salade d'été
Crème de légumes surprise

Les personnes qui mangent kasher devront cuire les légumes dans un bouillon de légume où à l'eau.
Combien de fois il arrive d'avoir de la visite d'amis à l'imprévus, comme toujours ce jour là nous ne possedons presque rien, l'on regarde dans le congélateur et il y à seulement des légumes congelés, dans l'armoire une boîte de haricots mange-tout.
Ingrédients :

200 gr. de légumes congelés
1 L. de lait
1 cube
fromage râpé

Préparation :
Cuire les légumes congelés dans l'eau avec le cube.
Les égoutter et les passer au mixer avec 40-80 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et poivre, verser peu à la fois le lait chaud dans le mixer, contrôler l'assaisonnement.
Mettre la crème dans des cocottes où des bols et saupoudrer avec le fromage râpé, faire gratiner au four en faisant attention que le lait pourrais déborder des bols.

Variante :
Remplacer le lait par le bouillon de cuisson des légumes et du lait où crème fraîche.

Pour les haricots mange-tout où petits pois, les chauffer à l'eau bouillante et même procédé des légumes mixtes.