Les personnes qui mangent kasher devront cuire les légumes dans un
bouillon de légume où à l'eau.
Combien de fois il arrive d'avoir de la visite d'amis à l'imprévus,
comme toujours ce jour là nous ne possedons presque rien, l'on
regarde dans le congélateur et il y à seulement des légumes
congelés, dans l'armoire une boîte de
haricots mange-tout.
Préparation :
Cuire les légumes congelés dans l'eau avec le cube.
Les égoutter et les passer au mixer avec
40-
80 gr. de beurre,
assaisonner avec le sel et
poivre, verser peu à la fois le lait
chaud dans le mixer, contrôler l'assaisonnement.
Mettre la crème dans des cocottes où des bols et saupoudrer avec le
fromage râpé, faire gratiner au four en faisant attention que le
lait pourrais déborder des bols.
Variante :
Remplacer le lait par le bouillon de cuisson des légumes et du lait
où crème fraîche.
Pour les haricots mange-tout où petits pois, les chauffer à l'eau
bouillante et même procédé des légumes mixtes.