Scritto il 26-Giugno-1997 : 02:41
Tagliatelle alle lumache
Crostini alle fragole
Kasher -- No
Paupiette de veau à la banane Francese
Involtini
Ricetta N° 1485
Zizzania acquatica ai fiori dei prati
Involtino di vitello alla banana

Ricetta fatta da Pino del ristorante Mooshüsli dopo che gli lasciai i gnocchi alla banana, posso assicurarvi che le Donne sono più attirate a questo piatto che gli uomini.
Ingredienti :

4 scaloppine
1 banana ben matura
4 noci
50 gr. di Gorgonzola
5 cl. di Grappa
4 foglie di salvia
1 dl. di panna
gewürz

Preparazione :
Tagliare la banana a metà per il lungo e tagliarla in due.
Arrotolare ogni quarto di banana in una scaloppina con una noce schiacciata, una foglia di salvia e una sospetto di Gorgonzola.
Fermare l'involtino con uno stuzzicadenti.
In una padella far sciogliere 50 gr. di burro e cuocere l'involtino leggermente infarinato, voltarlo spesse volte e alla fine cottura condire col gewürz.
Fiambare con la Grappa e appena la fiamma si spegne versare la panna, lasciar restringere la panna prima di servire.