Involtino Serge Pilon
Ingredienti :
1 scaloppina di vitello
2 filetti di acciughe
15 capperi
1 cetriolo sotto aceto
dragoncello
pepe rosa
pepe verde
pepe grigio
2 cl. di Vodka
scorza di limone
Sugo :
50 gr. di Gorgonzola
20 cl. di
sugo pomodoro
Preparazione :
Tritare i filetti di acciughe, i capperi ed il cetriolo.
Ammollare il pepe rosa, verde e grigio nella Vodka, sgocciolarlo e
mescolare col trito di acciughe, capperi e cetriolo.
Farcire la scaloppina, arrotolarla e rinchiuderla nella carta
stagnola.
Far cuocere la scaloppina al cartoccio nel sugo pomodoro per
10 Mn. circa.
Togliere la stagnola, tagliare la scaloppina a rondelle.
In quel mentre far sciogliere il Gorgonzola nel sugo pomodoro,
versare la Vodka e la scorza di limone, terminare la cottura della
scaloppina nel sugo.