Écrit le 10-Avril-1997 : 15:44
Mousse au chocolat
Pâte à génoise
Kasher -- Non
Involtino Serge Pilon Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1141
Couscous de bœuf méthode Israël
Paupiettes Serge Pilon



Ingrédients :
1 escalope de veau
2 filets d'anchois
15 câpres
1 cornichon au vinaigre
estragon
poivre rose
poivre vert
poivre gris
2 cl. de Vodka
zeste de citron

Sauce :
50 gr. de Gorgonzola
20 cl. de sauce tomate


Préparation :
Hacher les filets d'anchois, les câpres et le cornichon.
Mettre à tremper le poivre rose, vert et gris dans la Vodka, l'égoutter et mélanger avec le hachi d'anchois, câpres et cornichon.
Farcir l'escalope, la rouler et la refermer dans du papier aluminium.
Faire cuire l'escalope en papillote dans la sauce tomate 10 Mn. environ.
Enlever la papillote, couper l'escalope en rondelles.
Entre-temps faire fondre le Gorgonzola dans la sauce tomate, verser la Vodka et la zeste de citron, terminer la cuisson de l'escalope dans la sauce.