Scritto il 10-Aprile-1997 : 15:55
Biscottini all'uva passa
Involtino Serge Pilon
Kasher -- Si
Mousse au chocolat Francese
Dolci
Ricetta N° 1142
Cuscus di manzo metodo di Israele
Mousse al cioccolato

Se per caso dovreste passare da Basilea, potrete benissimo andare a mangiare le migliori mousse al cioccolato che conosco.
Andateci da parte mia.

Signora Picard
Ristorante AgorÓ
82 rue du GÚnÚral de Gaulle
68300 Saint-Louis
Francia
Ingredienti :

150 gr. di cioccolato
50 gr. di panna montata
3 uova
40 gr. di zucchero velo
2 cl. di liquore di vostro gusto

Preparazione :
Far sciogliere il cioccolato in un poco di latte.
Montare i bianchi a neve molto soda.
Montare la panna a neve.
Mescolare i rossi d'uovo ed il liquore col cioccolato.
Con una spatola mescolare con cura la panna, i bianchi d'uovo ed il cioccolato.
Mettere nei stampini e lasciar raffreddare.

Varianti :
1) Aggiungere dei spicchi d'arancio canditi.
2) Cuocere al forno con delicatezza.