Se per caso dovreste passare da Basilea, potrete benissimo andare a
mangiare le migliori mousse al cioccolato che conosco.
Andateci da parte mia.
Signora Picard
Ristorante Agorà
82 rue du Général de Gaulle
68300 Saint-Louis
Francia
Ingredienti :
150 gr. di cioccolato
50 gr. di panna montata
3uova 40 gr. di zucchero velo
2 cl. di liquore di vostro gusto
Preparazione :
Far sciogliere il cioccolato in un poco di latte.
Montare i bianchi a neve molto soda.
Montare la panna a neve.
Mescolare i rossi d'uovo ed il liquore col cioccolato.
Con una spatola mescolare con cura la panna, i bianchi d'uovo ed il
cioccolato.
Mettere nei stampini e lasciar raffreddare.
Varianti : 1) Aggiungere dei spicchi d'arancio canditi.
2) Cuocere al forno con delicatezza.