Scritto il 14-Settembre-1996 : 11:13
Despertador
Cipolle Pulcinella
Kasher -- No
Boulettes de veau au thon Francese
Involtini
Ricetta N° 501
Galletti ai petali di margherite
Polpettine di vitello al tonno

Questo piatto lo feci a Tokyo, i nostri amici Giapponesi lo gustavano con delle melanzane al gratin.
Ingredienti :

500 gr. di polpa di vitello
1 uovo
il succo di un limone
50 gr. di pangrattato
100 gr. di tonno in scatola
sale a odori
2 uova sode
prezzemolo
4 cl. di vino bianco

Preparazione :
Mescolare la carne, il succo di limone, sale a odori ed il pangrattato.
Formare una polpetta, arrotolarla in un panno di cucina, legare le estremità.
Metterle nell'acqua bollente con un brodino leggero.
Lasciar fremere circa 1 H. 30, lasciar raffreddare, togliere il panno e tagliare a fette l'involtino.
Tritare e mescolare il tonno, le uova sode, il prezzemolo, il vino e l'olio di oliva.
Spalmare sugli involtini e mettere al fresco.