Scritto il 18-Febbraio-1996 : 20:39
Involtini del novice
Verdure alla griglia
Kasher -- No
Paupiettes Mooshüsli Francese
Involtini
Ricetta N° 63
Filetto in crosta Garisenda
Involtini Mooshüsli



Ingredienti :
pangrattato
30 gr. di salsiccia
30 gr. di Gorgonzola
1 scaloppina
2 uova
50 gr. di cipolla a Julienne
1 dl. di vino bianco
1’5 dl. di sugo al vino rosso


Preparazione :
Iniziare col sugo.
In un tegame mettere dell'olio e le cipolle, lasciar rosolare, sglassare al vino bianco, lasciar evaporare e aggiungere il sugo al vino rosso.
Lasciar cuocere a fuoco lento.

Mescolare la salsiccia col Gorgonzola e un uovo.
Mettere al centro della scaloppina la farcia, ben chiuderla.
In una fondina rompere l'altro uovo, sbattere un poco, passare prima l'involtino nella farina, poi nell'uovo e per finire nel pangrattato.
In una padella con dell'olio friggere l'involtino e per finire terminare la cottura nel sugo al vino rosso.