Scritto il 04-Dicembre-1998 : 11:53
Trecce al sugo di fichi
Apfelzopf mit Mandeln
Kasher -- Si
Apfelschneegestober Francese
Dolci
Ricetta N° 4659
Liquore di camomilla
Apfelschneegestober

Ingredienti :

7 mele (Elstar)
75 gr. di zucchero
2 cl. di Vermut bianco
1 scorza di limone grattugiata
6 cl. di succo di mela
4 bianchi d'uovo
30-50 gr. di zucchero velo vanigliato

Preparazione :
Sbucciare le mele, grattugiarle coi buchi grossi e mescolare con lo zucchero, il Vermut, la scorza di limone ed il succo di mela.
Montare i bianchi d'uovo a neve ferma con lo zucchero velo vanigliato, mescolare con le mele grattugiate e col loro contenuto, imburrare dei stampini, versare la preparazione ed infornare a bagno maria con un foglio di carta oliata ad una temperatura di 120° C. circa 25 Mn.