Écrit le 04-Décembre-1998 : 08:09
Entrecôtes au vinaigre Balsamique surprise
Filet d'autruche des amis
Kasher -- Oui
Mango con marmellata di mirtilli rossi fiambati Italien
Desserts
Ricetta N° 4642
Liqueur de camomille
Mangue avec airelles flambées

Ingrédients :

1 mangue
4 cl. de liqueur de pamplemousse
50 gr. de confiture d'airelles
sucre

Variante :

1 mangue
2 cl. de Grappa
2 cl. de jus de pamplemousse
50 gr. de confiture d'airelles

Préparation :
Après avoir épluché la mangue lui faire des entailles en forme carrée sans la détacher, faire couler les airelles sur la mangue, dans une poêle fondre 30 gr. de beurre et cuire la mangue (flamme au maximum) avec un couvercle, lorsque elle commencera à être tendre saupoudrer du sucre sur la mangue et un peu à la poêle, laisser carameliser légèrement et flamber à la liqueur de pamplemousse.

Variante :
Comme dessus, mais mélanger le jus de pamplemousse avec la Grappa.