Écrit le 19-Novembre-1997 : 21:55
Sauce à la roquette
Faisan à la bière et framboises
Kasher -- Oui
Zuppa di pesche all'ubriaca Italien
Desserts
Ricetta N° 3365
Gnocchi de pain aux champignons
Soupe de pèches à la soularde

Ingrédients :

6 pèches
4 cl. de Grappa
4 dl. de Champagne
1 feuille de sauge
10 feuilles de menthe
150 gr. de sucre

Préparation :
Faire bouillir le Champagne avec les feuilles de menthe.
Éplucher et couper à moitié les pèches, enlever le noyau, enfariner les pèches et les cuire à la poêle avec 50 gr. de beurre, les retourner avec une spatule, lorsque ils seront cuits flamber à la Grappa et la feuille de sauge, dès que la flamme s'éteint passer au mixer et remettre dans la poêle, en mélangeant avec un fouet ajouter le Champagne avec le sucre, laisser réduire jusqu'à qu'il deviennent une espèce de confiture.
Laisser refroidir et mettre au frigo.