Scritto il 02-Novembre-1997 : 03:01
Marmellata di uva secca
Marmellata di albicocche
Kasher -- Si
Confiture de raisin noir Francese
Dolci
Ricetta N° 2933
Marmellata ai petali di rose
Marmellata di uva nera

Ingredienti :

1 Kg. di uva nera
500 gr. di zucchero
5 gr. di cannella
1 dl. di vino rosso
4 dl. di acqua

Preparazione :
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire questa astuzia, mettere un piatto nel punto pił freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si addensa la marmellata è pronta.

Mettere tutti gli ingredienti in un tegame e far cuocere a fuoco lento sino a perlare il sciroppo di zucchero.