Scritto il 02-Novembre-1997 : 02:56
Marmellata di uva nera
Marmellata di ciliegie
Kasher -- Si
Confiture d'abricots Francese
Dolci
Ricetta N° 2932
Marmellata ai petali di rose
Marmellata di albicocche

Ingredienti :

1 Kg. di albicocche sbucciate
1 Kg. di zucchero

Preparazione :
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire questa astuzia, mettere un piatto nel punto pił freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si addensa la marmellata è pronta.

In un tegame mettere le albicocche e lo zucchero a cuocere per 30-40 Mn. circa, al momento dell'ebollizione, mescolare spesse volte.
Appena freddo mettere nei boccali poi in frigo.
Si conserva quasi un anno.