Preparazione :
Tagliare a dadini la frutta (se troppo grossa) sbucciata.
Mettere la frutta in un sacchettino di plastica con la farina,
scuotere con energia sino a che la frutta sia ben infarinata,
sbattere leggermente senza montare a neve il bianco d'uovo e
mescolare con la maizena e la farina rimasta nel sacchettino, si
formerà una
pasta densa, mettere questa pasta attorno alla frutta
(immergendo la frutta nella pastella) e cuocere nella friggitrice
sino a che la pastella che avvolge la frutta sarà ben dorata,
lasciar sgocciolare.
In un recipiente preparare dell'acqua fredda.
In un
tegamino far caramellare lo zucchero, lo strutto e i
due cl. di acqua, appena caramellato spegnere il fornello.
Rapidamente immergere la
frutta in pastella nel
caramello, mettere
subito nell'acqua fredda per bloccare la cottura e mettere in
un vassoio.
Appena la frutta sarà tutta passata nel caramello servire.