Scritto il 17-Ottobre-1997 : 05:14
Torta ai mirtilli
Meringhe alle mandorle
Kasher -- Si
Crème d'amandes Francese
Dolci
Ricetta N° 2518
Involtini di sogliola alla camomilla
Crema di mandorle

Da utilizzare con dolci vari.
Ingredienti :

100 gr. di marzapane
2 uova intere
4 rossi d'uovo
½ L. di latte
100 gr. di zucchero
50 gr. di fecola
80 gr. di mandorle polverizzate (facoltativo)

Variante :

4 cl. di liquore di vostra scelta

Preparazione :
Far bollire il latte con le mandorle polverizzate e lo zucchero.
Mescolare i rossi d'uovo con le uova intere e la fecola, mescolare col latte caldo, appena bolle ritirarlo (mescolare con una frusta in continuazione per non cuocere le uova).
Aggiungere il marzapane mescolando con una frusta.
La crema è pronta per qualsiasi preparazione.