Scritto il 13-Ottobre-1997 : 04:37
Burro salato
Marmellata di vino alla Svizzera
Kasher -- Si
Torta Pasquina Francese
Dolci
Ricetta N° 2437
Salmone ai fiori di camomilla
Torta Pasquina

Questa ricetta mi è stata data dalla Signora Pasquina.
Ingredienti :

300 gr. di pan di spagna
100 gr. di marmellata di fichi
100 gr. di burro montato
50 gr. di zucchero
30 gr. di cacao amaro in polvere
3 cl. di Alkermes
3 cl. di Sambuca
1 dl. di Chantilly

Preparazione :
Montare lo zucchero con il burro ed il cacao.
Tagliare in tre per il lungo il pan di spagna, sglassare con la Sambuca e spalmare su un lato la marmellata di fichi, sglassare con l'Alkermes e spalmare il burro montato.
Incoperchiare l'ultimo strato e passare la Chantilly.