Scritto il 24-Ottobre-1997 : 01:19
Calamari al tè di gelsomino
Ali di pollo farcite
Kasher -- Si
Blinitz diététique Francese
Diete
Ricetta N° 2657
Calamari al tè di gelsomino
Blinitz dietetico

Ingredienti :

150 gr. di quark
1 stecca di vaniglia
pistilli di zafferano
1 uovo
sale a odori
6 crespelle alla birra

Preparazione :
Tagliare per il lungo la stecca di vaniglia e mettere i grani di vaniglia che avrete raschiato nel quark.
Mettere lo zafferano nel quark e condire col sale a odori.
Con una frusta sbattere con energia il quark, dovrà diventare color giallo del zafferano.
Montare il bianco d'uovo a neve ferma, sbattere il rosso d'uovo sino a che si impallidisca, mescolare il rosso d'uovo col quark poi utilizzando una spatola incorporare il bianco.
Imburrare leggermente le crespelle (ancora calde) e spalmare l'apparecchio sulle crespelle, arrotolare e imburrare la parte superiore della crespella, infornare per qualche Mn. ad una temperatura di 210° C.