Scritto il 17-Luglio-2004 : 08:52
Scaloppine al Roquefort
Scaloppine alle indivie Belghe e narcisi
Kasher -- Si
Escalopes en papillote au poivre jaune Francese
Carni
Ricetta N° 6935
Zuppa di dalia
Scaloppine al cartoccio col pepe giallo

Ingredienti :

4 scaloppine
pepe giallo
menta fresca
1 tappo di Pastis
8 cl. di vino bianco
4 rondelle di avocado ben maturo
sale a odori

Preparazione :
Condire le scaloppine col sale a odori, ricoprirle con le foglie di menta fresca, piantare il pepe giallo sulle rondelle sottili di avocado e ricoprire le scaloppine.
Mettere ogni scaloppina su un foglio di carta stagnola, mescolare il vino col Pastis, dividerlo sulle quattro scaloppine, chiudere la stagnola e cuocere al forno ad una temperatura di 220° C. circa 15 Mn.
Servire appena esce dal forno.