Scritto il 16-Luglio-2004 : 19:25
Scaloppine al vapore alle alghe marine
Scaloppe al cartoccio con papaveri
Kasher -- Si
Escalopes au melon et bourgeons de roses Francese
Carni
Ricetta N° 6932
Scaloppine alle indivie Belghe e narcisi
Scaloppine al melone e boccioli di rose

Ingredienti :

2 scaloppine
2 boccioli di rose
70-100 gr. di melone
sarietta
pepe verde
2 cl. di vino

Preparazione :
Condire le scaloppine col sale e la sarietta.
Infarinare le scaloppine e cuocerle in padella con del burro.
Quando saranno quasi cotte far cuocere i boccioli di rose, lasciar cuocere a fuoco lento e aggiungere il melone tagliato a dadini ed il pepe verde, condire col sale e lasciar disfare il melone.
Sglassare col vino e prima che si evapori servire.

Vedi la ricetta originale della scaloppine al melone e boccioli di rose.