Scritto il 02-Settembre-2003 : 09:27
Arancini di riso ai falsi gamberetti
Scampi alla salsa al melone
Kasher -- Si
Côte de veau au chocolat Francese
Carni
Ricetta N° 6425
Rigatoni della massaia
Nodino di vitello al cacao

Ingredienti :

1 nodino di vitello
80 gr. di cacao nero
1 spicchio di aglio tritato
10 cl. di vino bianco secco
sale a odori
1 cl. di Grappa o Kirch
3 noci
10-20 foglie di menta fresca
2 foglie di salvia

Preparazione :
Pestare le noci, le foglie di menta, il cacao e l'aglio, versare la Grappa o il Kirch e lasciare in attesa.
In una padella cuocere il nodino di vitello con la salvia, condire col sale a odori, quando il nodino sarà cotto sui due lati versare la preparazione di cacao, incoperchiare e lasciar cuocere qualche mn.
Se il sugo fosse troppo lento, togliere momentaneamente il nodino e continuare la cottura del sugo.