Scritto il 12-Giugno-2003 : 04:33
Triglie e sarde ai due sughi
Grissini kasher
Kasher -- No
Filet de bœuf au chocolat Francese
Carni
Ricetta N° 6180
Boccioli di rose alla crema al gratin
Filetto di manzo al cioccolato

La quantitą del cioccolato dipende dalle persone.
Ingredienti :

4 filetti di manzo (220 gr. ciascuno)
2 cl. di acqua di rose
5 gr. di cioccolato o pił
5 cl. di Cognac

Preparazione :
Cuocere i filetti secondo il proprio gusto in padella con dell'olio o del burro, appena i filetti saranno cotti, mettere il cioccolato su un foglio di carta stagnola, appoggiarlo in una padella senza materia grassa, appena inizia a sciogliersi spalmarlo sui filetti, debbono essere completamente ricoperti, mescolare il Cognac con l'acqua di rose e fiambare i filetti, appena la fiamma si spegne servire.