Écrit le 12-Juin-2003 : 04:33
Rougets et sardines aux deux sauces
Grissini kasher
Kasher -- Non
Filetto di manzo al cioccolato Italien
Viandes
Ricetta N° 6180
Bourgeons de roses à la crème au gratin
Filet de bœuf au chocolat

La quantité de chocolat dépend des personnes.
Ingrédients :

4 filets de bœuf (220 gr. chacun)
2 cl. d'eau de roses
5 gr. de chocolat où plus
5 cl. de Cognac

Préparation :
Cuire les filets selon vôtre saveur à la poêle avec de l'huile où du beurre, dès que les filets seront cuits, mettre le chocolat sur une feuille de papier aluminium, l'appuyer dans une poêle sans matière grasse, dès qu'il commence à fondre les napper sur les filets, ils doivent être complètement recouverts, mélanger le Cognac avec l'eau de roses et flamber les filets, dès que la flamme s'éteint servir.