Scritto il 08-Giugno-2002 : 16:38
Panino ai filetti di soglila allo zabaione ai capperi
Per Lela
Kasher -- Si
Stracotto aux jonquilles Francese
Carni
Ricetta N° 5097
Panino ai filetti di soglila allo zabaione ai capperi
Stracotto ai narcisi

Attenzione :
Non abusare coi narcisi, cogliere unicamente quelli coltivati.
Ingredienti :

100 gr. di narcisi
1 scalogno tritato
600 gr. di carne di vitello per arrosto
sale a odori
1 peperone rosso alla griglia
1 dl. di vino

Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta.

In un tegame con dell'olio rosolare lo scalogno, aggiungere i narcisi ed il peperone sbucciato, metterci l'arrosto ed il vino e l'acqua dei narcisi, condire col sale a odori, incoperchiare e far cuocere circa 50 mn.

Ritirare l'arrosto, passare il sugo coi narcisi ed il peperone al frullatore, rimettere nel tegame, dopo altri 10 mn. di cottura servire.