Écrit le 08-Juin-2002 : 16:38
Sandwich aux filets de sole au sabayon aux câpres
Pour Lela
Kasher -- Oui
Stracotto ai narcisi Italien
Viandes
Ricetta N° 5097
Sandwich aux filets de sole au sabayon aux câpres
Stracotto aux jonquilles

Attention :
Ne pas abuser avec les jonquilles, cueillir uniquement les cultivées.
Ingrédients :

100 gr. de jonquilles
1 échalote hachée
600 gr. de viande de veau pour rôti
sel à odeur
1 poivron rouge au grill
1 dl. de vin

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et trancher la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente.

Dans une casserole avec de l'huile dorer l'échalote, ajouter les jonquilles et le poivron épluché, y mettre le rôti et le vin et l'eau des jonquilles, assaisonner avec le sel à odeur, mettre un couvercle et faire cuire environ 50 mn.

Retirer le rôti, passer la sauce avec les jonquilles et le poivron au mixer, remettre dans la casserole, après autres 10 mn. de cuisson servir.