Se la gelatina è fatta in casa o se è stata comperata in un negozio sotto sorveglianza
del Beth Din, essa sarà kasher.
Preparazione :
Fare un leggero strato col brodo gelatinoso o la gelatina sul fondo di uno stampo
e sulle pareti, metterlo in frigo, quando sarà preso, mettere sulle pareti i petali di rose
e ricoprire col brodo gelatinoso o la gelatina, bisognerà fare questa operazione in varie
volte in modo che il brodo gelatinoso si figga ovunque, dunque dovrete mettere lo stampo
in frigo nelle varie posizioni.
Tagliare a fette sottili l'agnello e metterlo in un altro stampo, ad ogni strato, condire
col
sale a odori e mettere il resto dei petali di rose, versare il vino e cuocere al forno
ad una temperatura di
180° C. circa
2 ore
30 coprendolo con un foglio di carta stagnola.
Uscire dalla terrina senza rovinarlo e metterlo nello stampo coi petali di rose, metterlo
qualche istante in forno, uscirlo e versare il brodo gelatinoso, lasciar raffreddare.
Mettere in frigo con un peso sopra.
Servire freddo.