Scritto il 21-Marzo-2002 : 09:39
Pomodori ripeni alla passione
Pesca
Kasher -- Si
Gemischtes Goulash Weiler Art Francese
Carni
Ricetta N° 4890
Pomodori ripeni alla passione
Gemischtes Gulash Weiler Art

Ingredienti :

250 gr. di manzo
250 gr. di vitello
250 gr. di cosce di pollo
250 gr. di funghi dei campi
2 peperoni rosso e verde
2 cipolle
15 gr. di concentrato di pomodoro
grasso d'oca

Preparazione :
Tagliare tutte le carni a dadini piccoli (2 cm.), togliendole ossa delle cosce di pollo.
Tagliare a dadini grossi come le carni i funghi, i peperoni e le cipolle.

Sciogliere il grasso d'oca in un tegame e rosolare la cipolla, aggiungere le carni, condirle subito col sale e pepe, quando le carni saranno croccanti, aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare e ricoprirle giusto all'orlo di acqua fredda, al primo bollore lasciar fremere circa 40 mn. con un coperchio.

Mettere i peperoni e i funghi, continuare la cottura circa 10 mn.
Questo gulash sarà migliore scaldato e mangiato l'indomani.