Scritto il 20-Dicembre-1998 : 07:16
Arista di vitello del pescatore
Melone alle orchidee e rose
Kasher -- No
Renne au vinaigre Balsamique et fleurs d'oranger Francese
Carni
Ricetta N° 4817
Salmone alle margherite
Renna all'aceto Balsamico e fiori d'arancio



Ingredienti :
480 gr. di filetto di renna
3 cl. di aceto Balsamico
60 gr. di fiori d'arancio canditi
3 cl. di Grand-Marnier
sale a odori
1 scalogno a rondelle


Preparazione :
Mettere i fiori d'arancio canditi nel Grand-Marnier e nell'aceto Balsamico.
In una padella cuocere i filetti di renna in 30 gr. di burro, condire col sale a odori a fine cottura.
Quando volterete i filetti di renna aggiungere lo scalogno, quando i filetti di renna saranno cotti a piacere fiambare con l'aceto Balsamico, il Grand-Marnier e i fiori d'arancio, appena la fiamma si spegne servire.