Scritto il 20-Dicembre-1998 : 07:18
Salmone alle margherite
Renna all'aceto Balsamico e fiori d'arancio
Kasher -- No
Arista de veau du pécheur Francese
Carni
Ricetta N° 4818
Salmone alle margherite
Arista di vitello del pescatore



Ingredienti :
1 carré di vitello (6 nodini)
3 spicchi di aglio
sale a odori
18 cozze Kiwi (Perna Canaliculus)
rafano
senape forte
3 dl. di vino bianco
aneto
semi di anice
brodo


Preparazione :
Tritare 6 cozze e mescolarle col rafano, il sale a odori, l'aneto e i semi di anice (pestati al mortaio).
Fare 6 intagli fra le ossa dell'arista e infilare una parte della precedente preparazione, aggiungere un mezzo spicchio di aglio intero, mescolare la rimanente preparazione con la senape e spalmare sull'arista, mettere una teglia sul fuoco con un poco di olio e appena fumante far sorprendere l'arista, dopo 3-5 mn. sglassare con una parte del vino e infornare ad una temperatura di 260° C. circa 40 mn. agnando l'arista spesse volte col vino bianco e voltandola al minimo 2 volte.

Quando l'arista sarŕ cotta ritirarla dalla teglia, aggiungere le 12 cozze e farle scaldare nel sugo, versare un poco di brodo, al primo bollore ritirare dal fuoco.

Tagliare a fette l'arista seguendo le ossa, impiattare e mettere una cozza su ogni nodino, con una frusta mescolare il sugo e versarlo sull'arista.