Écrit le 20-Décembre-1998 : 07:16
Arista de veau du pécheur
Melon aux orchidées et roses
Kasher -- Non
Renna all'aceto Balsamico e fiori d'arancio Italien
Viandes
Ricetta N° 4817
Saumon aux marguerites
Renne au vinaigre Balsamique et fleurs d'oranger



Ingrédients :
480 gr. de filet de renne
3 cl. de vinaigre Balsamique
60 gr. de fleurs d'oranger confites
3 cl. de Grand-Marnier
sel à odeur
1 échalote en rondelles


Préparation :
Mettre les fleurs d'oranger confites dans le Grand-Marnier et dans le vinaigre Balsamique.
Dans une poêle cuire les filets de renne dans 30 gr. de beurre, assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson.
Lorsque vous retournerez les filets de renne ajouter l'échalote, lorsque les filets de renne seront cuits selon vôtre choix flamber avec le vinaigre Balsamique, le Grand-Marnier et les fleurs d'oranger, dès que la flamme s'éteint servir.