Scritto il 04-Dicembre-1998 : 07:16
Insalata di rose al parmigiano
Costata Ciappi
Kasher -- Si
Entrecôte aux aubergines Francese
Carni
Ricetta N° 4638
Insalata di rose al parmigiano
Costata alle melanzane

Ingredienti :

2 costate di manzo
1 melanzana alla griglia
2 spicchi di aglio
2 cl. di fondo bruno
4 foglie di basilico
3-5 cl. di brodo vegetale
1 peperoncino
sale a odori

Preparazione :
Mettere la melanzana nel frullatore con l'aglio, il fondo bruno, il basilico, il brodo vegetale, il peperoncino ed il sale a odori.
Dopo averlo frullato versare in un tegame e far cuocere a fiamma bassa con un coperchio circa 30 Mn.
Cuocere la costata secondo i propri gusti, condire col sale a odori a fine cottura, versare il sugo alle melanzane e lasciar assaporire prima di servire.