Écrit le 04-Décembre-1998 : 07:16
Salade de roses au parmesan
Entrecôte Ciappi
Kasher -- Oui
Costata alle melanzane Italien
Viandes
Ricetta N° 4638
Salade de roses au parmesan
Entrecôte aux aubergines

Ingrédients :

2 entrecôtes
1 aubergine au grill
2 gousses d'ail
2 cl. de fond brun
4 feuilles de basilic
3-5 cl. de bouillon végétal
1 petit piment
sel à odeur

Préparation :
Mettre l'aubergine dans le mixer avec l'ail, le fond brun, le basilic, le bouillon végétal, le petit piment et le sel à odeur.
Après l'avoir mixé verser dans une casserole et faire cuire à flamme basse avec un couvercle environ 30 Mn.
Cuire l'entrecôte selon vos propres goûts, assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson, verser la sauce aux aubergines et laisser macérer avant de servir.