Scritto il 25-Novembre-1997 : 19:06
Medaglioni di salmone alle pere
Passata di cozze
Kasher -- Si
Ragoût de mouton Gallo-Romaine Francese
Carni
Ricetta N° 3549
Branzino alla crema
Spezzatino di montone Gallo-Romana

Feci questo piatto al ristorante Pastavino di Nizza, attualmente non esiste più.
Ingredienti :

1 Kg. di montone tagliato a pezzi grossi
3 aranci tagliate a pezzi grossi
paprika
1 cipolla tritata
1 L. di vino rosso
3 foglie di alloro
5 chiodi di garofano
20 fichi secchi
100 gr. di noce di cocco grattugiata

Preparazione :
Eccetto i fichi e la cipolla, mettere il tutto in un recipiente.
Lasciar marinare almeno una settimana.
La vigilia mettere i fichi a bagno nell'acqua.
In una casseruola oliata mettere a rosolare la cipolla, sgocciolare la carne e cuocerla, sgocciolare gli aranci e cuocerli.
Versare il vino, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e lasciar cuocere lentamente.
In quel mentre, tagliare i fichi a fette, 10 Mn. prima della fine cottura, aggiungerli al montone.