Feci questo piatto al ristorante Pastavino di Nizza, attualmente non esiste
più.
Ingredienti :
1 Kg. di montone tagliato a pezzi grossi
3 aranci tagliate a pezzi grossi
paprika
1 cipolla tritata
1 L. di vino rosso
3 foglie di alloro
5 chiodi di garofano
20 fichi secchi
100 gr. di noce di cocco grattugiata
Preparazione :
Eccetto i fichi e la cipolla, mettere il tutto in un recipiente.
Lasciar
marinare almeno una settimana.
La vigilia mettere i fichi a bagno nell'acqua.
In una casseruola oliata mettere a
rosolare la cipolla, sgocciolare la carne
e cuocerla, sgocciolare gli aranci e cuocerli.
Versare il vino, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e lasciar cuocere
lentamente.
In quel mentre, tagliare i fichi a fette,
10 Mn. prima della fine cottura,
aggiungerli al montone.