Scritto il 25-Novembre-1997 : 18:58
Spezzatino di montone Gallo-Romana
Medaglioni di salmone alle albicocche
Kasher -- No
Crème de moule Francese
Minestre
Ricetta N° 3548
Branzino alla crema
Passata di cozze

Questo piatto lo feci sulle meravigliose isole Hawaii un ristorante magnifico sui bordi dell'oceano.
Ingredienti :

1 Kg. di cozze sgusciate
200 gr. di cozze intere
2 spicchi di aglio tritati
prezzemolo tritato
1 dl. di vino bianco
1 L. di fumetto di pesce (di crostacei)
2 peperoncini
paprika

Preparazione :
In una casseruola versare dell'olio di oliva e far rosolare l'aglio ed il peperoncino, mettere le cozze intere e solamente quando inizieranno ad aprirsi aggiungerete le cozze sgusciate.
Appena le cozze si saranno aperte completamente sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e prima di versare il fumetto di pesce ritirare le cozze intere, metterle in un piatto in attesa.
Condire col pepe, sale e la paprika, lasciar bollire 20 Mn. circa.
Passare il tutto al frullatore.
Far bollire e aggiungere le cozze intero.
È possibile servire con dei crostoni di pane tostato che avrete sfregato uno spicchio di aglio.